副校长俞晓光一行莅临国际设计学院调研招生工作

发布者:郭晓娣发布时间:2023-10-30浏览次数:20

10月23日下午,上海建桥学院副校长俞晓光、招生办公室主任张磊、对外交流办公室处长梁月泉一行莅临国际设计学院调研指导工作,国际设计学院院长金亨锡教授及相关工作人员参加调研座谈。

首先,金亨锡院长从学院定位、培养目标、专业特色、海外名师、留学生招生、国际合作等方面对学院现状进行了详细介绍。金亨锡表示,国际设计学院专注于培养具备世界领导力的专业复合型人才,它将会是上海建桥学院的一个特色鲜明的学院。

俞晓光副校长对国际设计学院近年来致力发展所取得的成绩表示肯定,并就该学院发展现状和未来发展潜力交换意见,提出建议要求,并详细讨论了学院当前面临的招生、网络和设备等问题,以确保问题得到解决。俞晓光强调,国际设计学院应该加强与其他学院之间的信息共享和资源协作,以促进共同进步。

座谈会后,俞晓光一行和与会人员一同参观了国际设计学院的各个专业教室和工作室。